Импровизация у обрыва

СОВЕТ

Когда стоишь вот так и смотришь в даль ..
Не сомневайся - мир с любовью для тебя был создан,
Тепла и счастья не укрыт секрет - он щедро роздан ..
Люби ! - и пристыжённо побегут и холод и печаль ..


Рецензии