Что-то вроде оды Мужчинам
Вот как, мужчины, с вами жить ?!
Что ни знакомство - то женат ..
Один - заставил слёзы лить,
Другой - добился, что рогат ..
Бывает, правда, светел взгляд ..
И руки добрые бывают ..
Без тяги кинуться на всё подряд ..
Чего хотят, бывает, знают ..
Приятно с вами иногда ..
И интересно .. даже очень ..
Принять, поверить - ерунда ..
Куда без вас нам - днём ли, ночью ..
Не потребляйте - берегите ..
Поверьте нам - мы можем тоже ..
Счастливей стать всегда поможем ..
Вы только нежно нас любите !
Свидетельство о публикации №105122800337