По советам декабрьской прессы

где-то маленький свёрток бумаги
затерялся в полночном кошмаре
приходи ко мне ночью, родная,
разукрасим рельсы трамвая
в разноцветные радуги гаммы
да порежем свои телеграммы
морзянкой сиреневой стаи
и надежды сердитее стали...
мы в кафе поглощали "Espresso"
по совету декабрьской прессы
боже, как вы красиво поёте
две ладони в неделимом полёте!


Рецензии