Слаба я..

Приехал - такой милый был..
Такой простой и дружелюбный,
Тепло смотрел, и откровенно говорил,
Был как когда-то - нежный и доступный..


Так странно понимать, что ЭТО БЫЛО..
Так странно.. близость невозможна..
На час-на два вернула, ощутила
Знакомый жаркий трепет придопрожный..


Рецензии