Везёт тому кто сам себя везёт Веллер
Что б счастье нам всегда светило..
Чтобы вокруг был только белый цвет,
Свеч пламя яркое горело - не чадило..
Не стоит жить, как-будто кто-то должен
За нас решать проблемы наши,
Кто шёл вперёд, был осторожен -
Мудреет, становясь годами старше.
Подарок жизнь не всем приподнесёт
Что б было с кем поговорить и помолчать,
Что б день хотелось с ним встречать и провожать,
И проводить хотелось ночи напролёт.
Свидетельство о публикации №105122800293