Скопилось столько нежности во мне..

ЧЕРЕЗ КРАЙ

Скопилось столько нежности во мне -
И некому отдать - так тихо и темно вокруг..
Достаточно друзей есть и подруг,
Но одиноко на моём душевном дне..


 Глаза хотят в глаза смотреть,
А руки - лаской одарить,
Сад зацветёт - лишь захотеть
Сухую землю чуть согреть и оросить..


 ВОДЫ! - В ответ - сухие ветры дуют..
И руки грубые сажают грядки..
Живые стебли рвут - что б был порядок..
Но просят губы ласки.. поцелуя..


Рецензии