Как ты не прав..
Ни выдоха ни вдоха - цепь на шее..
Взаимность силой брать, зачем, не понимаю..
С тобою, как солдат, сижу в траншее..
Лишать свободы, обладанья ради, смеешь..
Ты прав всегда - ты места не уступишь..
На горло с чистой совестью наступишь..
С победным гиком цель хоть мёртвой отымеешь..
Свидетельство о публикации №105122800289