плыть just once again

Мне просто хочется плыть
по теченью,
по ощущенью
тебя в пространстве,
жарко,
ты болен, теряешь нить,
а Парка –
старуха с волчьим взглядом –
не хочет ни о чем говорить,
ни прясть.
С тобою рядом
я становлюсь сильнее
и не боюсь упасть.
Попалась… И поделом, конечно.
Одурачил меня и вот -
не смею
думать,
что эта музыка будет вечной.


Рецензии
на досуге еще почитаю.Кое-что очень понравилось.
можешь и ты меня, я не писала сто лет.
Аня Александрова

Анна Александрова   25.05.2007 11:45     Заявить о нарушении