Ответ приставале

Кто много говорит - тот делать не умеет..


Кто крут и смел - в душе робеет..


Простой и верный - вот Мужчина,


Характер, воля - и душа ранима..


За ним пошла б я без сомнений..


А ты - как все - искатель приключений.


Рецензии