Сквозь очки

Век интереснейших событий,
Век воплощения идей.
И может в этом сложном мире,
Есть маленькое место для моей!

Моя мечта до слез простая,
Найти ту, что всего милей.
С кем в сложный мир тот улетая,
Я буду счастлив до скончанья дней.

Ту, с кем рукой об руку,
Пройдем мы длинный жизни путь.
Ту, кто всегда развеет скуку,
И в трудный час поможет мне уснуть.

Не зря ж в народе говориться,
«Бог создал парами людей».
И сколько ниточке не виться,
Но ты придешь к любви своей.

Её сначала не узнаешь,
Подумаешь – очередной роман.
Но вдруг, стрелой мысль пронзает,
Что все что думал ты – обман!

Обман, что ты хотел развлечься,
Обман, что ты хотел уйти.
И ты берешь её за плечи,
Сказав «Любовь моя – ПРОСТИ!»

Прости! Но я не понял сразу –
ТЫ мне дарована судьбой!
Колени пред тобой склоняю,
Поверь мне – Я на веки твой!

Она в ответ протянет руки,
И я услышу сердца бой.
И в этот миг, мысль о разлуке,
На век расстанется со мной.

Дыханье губ таких желанных,
Приблизиться к моим губам.
А теплота её объятий,
Уж не уступит всем словам.


Вот так вот, слившись воедино,
Сольются нити две в одну.
И нет такой на свете силы,
Способной разорвать семью.

Весь мир, вдруг ставший колыбелью,
Для встретившихся двух сердец.
Отдаст нам лучшую из келий,
И счастья полный даст ларец.

В миг все забудутся обиды,
Горит в сердцах огонь любви.
Еще две слились половины,
В безмерном хаосе земли……


Рецензии
И сколько ниточке не виться,
Но ты придешь к любви своей.!МОЖЕТ БЫТЬ

Лили Грим   05.12.2007 03:02     Заявить о нарушении
А может и нет!
Время вносит свои коррективы! :)

Кроха Ру   15.12.2007 00:48   Заявить о нарушении