Мысли..

Я люблю саму жизнь..


И людей, что входят в неё - кто с улыбкой, кто без..


Близких, родных - кто не смог в душу влезть - и кто влез..


Каждый кустик и вздох, каждый взгляд..


Далёких друзей - кто навеки любим - всех подряд..


Непониманье люблю.. люблю даже грусть..


Жизнь - это жизнь - пусть всё это будет.. Пусть..


Рецензии