Forемид

"киношный" глупый prince, не верь моей "подруге"
она - колюче-лысая - коверкает слова.
меня ревнует больно - заламывает руки
твои сжигает письма и делит нас на "два":
на два тревожных слова,
протИвоположных пола,
на знаки зодиака, на шорохи маньяка
""киношный" prince не в моде" - мне говорит,
уходит.
и пальцев вхолостую сжимает грязь пустую !


Рецензии