Натальи Дудкиной посвящается

 


Зашла на сцену просто, мило, тихо,
Вся в чёрном - неуверенна немного,
На каблуках привычно-аккуратно-лихо,
Во взгляде - долгая дорога.


В манерах у неё - интелигентность,
В словах и песнях - много чувства,
Во многих темах - компитентность..
Понятно.. - женщина искусства..


Но что же там в глазах сверкнуло..
В улыбке тихо засветилось..
С чем эдаким она вчера заснула?
И с чем таким она вчера простилась?


Рецензии