Так странно верить в ад и рай..
Так просто истиною жить :
По библии Создателя о помощи просить -
И гарантировано в рай - так каждый был бы рад!
Другое дело - если сам
Решать и думать обречён :
Всё понял верно - к небесам,
Нет - грузом будешь обличён..
Если всегда - из часа в час
Решать и думать самому..
И не свалить ни на кого вину,
Не упросить что б спас..
Но если в каждом целый мир..
И в каждом есть и ад и рай.. -
Тебе решать - устроить в нём сарай,
Бордель, иль церковь, иль трактир..
Свидетельство о публикации №105122800258