Товарищу по учёбе
Такая вот ходячая загадка ты..
Раскрыть бы твои страхи и мечты -
И может статься, что по-детски ты наивен..
И речи всё не мальчика но мужа,
Умеешь складно говорить,
Не выворачивая подноготную наружу,
Умеешь и польстить и разозлить.
По собственным рассказам, ты - мужик, ты - зверь..
Но, хочется ведь ласки и вниманья,
И нежности чуть-чуть, и пониманья,
Ещё не вечер - ты уж мне поверь..
Свидетельство о публикации №105122800255