Заноза в сердце моем

Хочется объять
немыслимое,
Хочется летать
высями,
Хочется мечтать
рифмами,
Хочется тебя
выстраданного.
Хочется понять
главное,
И научиться быть
равною,
И окунуться в мир
с грёзами.
В сердце моём ты
занозою.

28/12/05


Рецензии