Изыди..
Твой взгляд и голос, руки, губы ..
Ты в памяти всегда, всегда во мне ..
Сны о тебе меня погубят ..
Вот .. показалось, забываю ..
Твой запах, твои ласки, тело ..
О, как же я хочу .. хотела ..
Хочу - и всё ещё страдаю ..
Оставь, изыди, отпусти ..
Будь счастлив не со мной - с другой,
Дверь, уходя, не поленись, закрой ..
Прости, коль виновата в чём .. прости ..
Свидетельство о публикации №105122800250