На новый век

 написано 8 июня 2000

Что нам несёт Новостолетье?
Каким явит оно свой лик?
Одно из двух... Дано ли третье?
Вопрос по истине ВЕЛИК...

Я зрю, пронзая злую темень,
Чтоб разглядеть черты огня -
Что ожидает в это время
Там где-то с радостью меня.

Но предстают перед глазами
Картины будущих годов...
Как жаль! - полны они слезами
Больших и малых городов.

(P.S. вот и судите сами: так ли это)


Рецензии
Чес-слово - так... :(

Александр Пудов   29.12.2005 18:09     Заявить о нарушении