Ты

Ты - свет моей прекрасной жизни,
С тобой зима становится теплей,
С тобой я прекращаю быть капризным,
С тобой хочу я быть нежней!

Ты - радость понимания и смысла,
Ты - ветра шебутного благодать.
Ты Ваше благородие и светлость,
Ты - молодая мудрость, светла стать!

Кому - чего, всем понемногу счастья,
Цветные сны - большому кораблю,
Тебе покорны ветер, море, солнце,
А я такой как ты, и я тебя люблю!


Рецензии