Я уколот тончайшей булавочкой...

Я уколот тончайшей булавочкой,
Ядом носится кровь
По конечностям.

Настроение - хуже некуда,
Пессимистам - салют,
Дома нет меня!

Огорчение осознания,
Без рассудка живу,
Как-то больно мне"

Бесполезное врачевание,
В голове жуки
Состязаются!

Вирус скорби, печали, депрессии,
Статус боли нетающей
Режется.

Резус-фактор мой - положительный,
Группа крови - четвертая,
Редкая!

Тело сильное гнется в погибели,
Разум прахом развеян
По паперти.

Сердце мерзнет, раскрытое лезвием.
Богохульника на кол,
Покой ему!

Я уколот тончайшей булавочкой,
Воробьем-словом пущенным
Сгублен я!


Рецензии
Знакомое состояние души... Тяжкое...
Грустные строки.

Искренне надеюсь, что очень скоро все наладится!

С Новым Годом и Рождеством!



Искренне,

Kristal   08.01.2006 03:12     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что все наладится!
Взаимно, с Новым Годом и Рождеством!

Гребнев Константин   09.01.2006 01:10   Заявить о нарушении