театр

Вся жизнь- театр, в нем женщины, мужчины – все актеры
И шелест платьев снова манит по ночам,
Подмостки, мягкий полусумрак зала
Забытый мир, исчезнувший в свечах

Тяжелый красный бархат кресел
И занавеса шорох незаметный
Мне это не забыть, и неизменно
Лечу обратно в этот сумрак бледный…


Рецензии