Романтик...

Зачем я до сих пор держу в себе любовь?..
Уходишь навсегда, оставив грусть и память.
Мы пережили всё, не повториться вновь,
Но жизни без тебя, я не могу представить.

Всё нервы истрепал, намучил себя всласть,
Но время, ну никак, не вылечит привычку,
С тебя я снял, любви печальной власть.
И мост поджёг я сам, от слёз промокшей спичкой.

Я забываю всё: обиды, месть прощаю...
Люблю, страдаю, жду... Ты скажешь-неудачник
Я жду, да тупо жду... Хотя чего? Не знаю.
Люблю, страдаю, жду... На то я и романтик.


Рецензии
Здорово.
Только перед "власть" запятая лишняя. :)

MR

Мариад Ковалевская   22.03.2006 02:52     Заявить о нарушении