Много мыслей в голове
Превращай в стихи!
Ты пиши, и будь смелей,
Про свои грехи.
Про свои удачи, смех,
Про свою любовь,
Напиши, коль знаешь как,
Вырастить морковь.
Ты пиши, а не держи,
С рифмой совладав,
Как пронзительны ежи,
Как хитер удав!
Что теснится в голове,
Выдержит удар
Плотность в восемьдесят грамм
На один кубический СэМэ.
Напиши, и не стыдись,
И точи слова,
Будет от читателей,
Кругом голова.
Много мыслей в голове,
Гений, поделись!
Чтоб в рифмованной игре
Правды родились.
Свидетельство о публикации №105122802455