Да, я люблю...

Да , я люблю
И верю , что любима.
Что завтра повторится ,
как вчера.
И что однажды
не пройдёшь ты мимо ,
другую нежно под руку держа.

Но если , не дай Бог ,
нависнут тучи ,
дождём забарабаня по судьбе-
ты был , ты есть ,
ты будешь самым лучшим !
А что я раньше знала о тебе ?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.