Одиноко

САМОВОСПИТАНИЕ

 Ужасно признавать свои ошибки,
Себя виновной сознавать,
И созерцать фальшивые улыбки,
И свою слабость видеть и молчать..


 Так хочется, бывает, взбунтоваться,
Быть сильной, напряжённой - как кулак..
Каждой секундой жизни наслаждаться..
Всё получать и отдавать за просто так..


 Иметь возможность - просто так, без страха - расслабляться..
И без насилья - кому хочешь - покоряться..
И не желать порабощать,
Самой же, тоже - не порабощаться..


Рецензии