Воспоминания...
И вспоминаю, плача втишь,
В постели холодно немного.
Мне пусто без тебя, малыш...
С тех пор, как ты меня покинул,
Наверно, больше не грустишь.
А для меня как ножик в спину.
Вернись ко мне, мой ангел, мой малыш!
Что мог я сделать, провиниться?
Ну почему опять молчишь?
Вино и виски, чтоб забыться.
Ведь я люблю тебя, малыш!
Свидетельство о публикации №105122800240