Самогонка

Самогонка, самогонка
В авангарде перестройки!
В жизни: трудной, сложной, дорогой -
Кто ворует, кто ****ует,
Кто фарцует, кто махлюет,
Я гоню исправно самогон.

Деньги мы не уважаем.
Крахабором называем,
За услугу кто пятёрку дал.
А нальёшь пол-литра, малость,
Человеку праздник, радость -
Лучше мамы другом сразу стал.

Дефициты, дефициты -
Ими все шкафы забиты .
Мафия коньяк французкий пьёт.
Хочешь модно одеваться,
Нужно с денюжкой расстаться,
И с досады самогон пойдёт.

Я не пьяница, поверьте!
Понимают даже дети,
В перестройке небольшой резон.
Пьяниц меньше ведь не стало,
Пьют, что под руки попало -
Мы исправно гоним самогон.
1988 год.


Рецензии
Под гитару у костра - самое то!

Владимир Рогозин   28.02.2007 18:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Эта песня написанна в 88 году,
Думаю помните какое время было, песня шла , на Ура!
Ещё раз спасибо за внимание!

Овсей Фрейдзон   28.02.2007 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.