Мир невылупившихся каштанов

Мир невылупившихся каштанов
Меня напрасно ждёт,
Как молчаливая гладь океана
Безвозвратен мой уход.

Из детства есть много дорог,
Обратно нет ни одной.
И тот, кто уже ни видит порог
Вернётся только седой.
 1990


Рецензии