Инструкция себе
Не надо нервной быть - спокойствие,
Уверенно, за шагом шаг,
Лишать себя не стоит удовольствия,
Когда вокруг бардак и мрак..
Дыши спокойно, глубоко - не бойся..
Плохие мысли прогони - и успокойся..
Кто позовёт - немедля отзовись,
Погонит кто - уйди - не злись.
Не огорчайся из-за пустяков -
Ведь жизнь чудесная такая!
Не бойся умников, не бойся дураков,
Когда идёшь вперёд - спина должна быть крепкая, прямая.
Свидетельство о публикации №105122800237