Немедленно

В ночи,когда к тебе я близко,
Заметим мы загадочный салют.
Смешные песни на Латышском-
Узнать бы мне,о чём они поют!

Нет,я не верю в слово "позже"-
Хочу сегодня жизнь свою прожить.
Тебя прошу,звони мне больше
И письмами не бойся задушить.

Пусть надо мной смеются люди,
Мол,чувства проливаю я водой.
Нет,я не верю в слово "будет"-
Хочу сейчас всегда я быть с тобой!


Рецензии