Жизненное

Свобода есть на этом свете,
Но только нету для меня.
И солнце на земле так ярко светит,
И лишь не светит для меня.
Луны лишь луч - моя награда,
Моя награда за грехи.
И, может, окажусь в ущелье ада -
Там дни не будут так плохи.
Зачем я чту Белиафала?
Зачем я восхваляю Сатану?
Людская жизнь меня достала,
Поэтому плыву ко дну.
Сейчас мне дико одиноко.
Мне душу некому открыть.
Я понял - жизнь моя убога.
Когда по ней закончу плыть?
Теперь, как волк, глядя на небо,
Я ночью вою на луну.
Душевного спокойствия уж мне бы,
Поэтому стал верить в Сатану.
Вся жизнь моя мне надоела.
Быть может, скоро я уйду.
И здесь оставлю свое тело,
Быть может, там себя найду.


Рецензии