Необычный гость

В сознание темный луч проник,
Глаза затмила пелена.
Внутри, глубоко, дикий крик.
Ко мне пришел сам Сатана!
И в эту ночь в полночный час
Он предложил работу.
И в ту же ночь и в первый раз
Я вышел на охоту.
Теперь я демон, я вампир,
Темно мое сознание,
И мне по нраву лунный пир.
Мое это призвание!


Рецензии