Ну что слова...

Ну что слова
Они как пух
Уж лучше удовольствия
От них захватывает
Дух ,
Но нет ,
Слова играют
Больше роль ,
В них заложена
Основа ,
В них живет любовь
Ушами слушать
Женщина готова ,
А остальное пусть
Приложется само ,
А если сможешь
То достигнешь ты
Всего ...


Рецензии