Депрессия
Надо ветра глотнуть… пойти пройтись.
Нет компании рядом и денег совсем -
Хорошо… не хочу никаких перемен,
Ни какого желания с кем-то сойтись.
Просто взять, отдохнуть…ото всех…от проблем.
Выйду в парк поглять, или лучше к прудам.
Там красиво, безлюдно и думать легко.
Подниму воротник – чтоб поближе к ушам,
Хоть и осень, но теплые дни далеко.
Все, пришел.. Так и есть… тишина…никого.
И вечерняя мгла уж привычна глазам.
Шаг за шагом по узким тропинкам пешком.
Плеер песню пустую играет под стать.
Вид унылых деревьев давлеет кругом,
Сонный парк никого не желает впускать.
Может лучше вернуться домой…и поспать?
Вновь обратно? Увольте. Не в этот дурдом.
Как-то странно…никто не зовет, ни кричит.
Вот бы эта минута продлилась навек.
Тишина нестерпимой сереной звенит,
И…не может быть! Падает первый снег!
Словно время на миг прекратило свой бег,
Только зимняя песня тихонько летит.
Можетя зря я так…надо все проще решать.
Все подальше от сердца, из мыслей все вон.
И тогда легче думать и можно молчать.
И не надо спешить, отставать, догонять.
Можно просто забыть, как предутренний сон
Все проблемы… И полною грудью дышать.
Свидетельство о публикации №105122800232
Волимир Неприкаянный 06.05.2010 10:07 Заявить о нарушении