28. 12. 2005г. Послесловие...

«Зачем ты плачешь? Расскажи!
Когда не любишь и не ждёшь…»
Ты не поймёшь моей души,
И так неслышно пропадёшь.

«Прости меня», - слова сорвутся,
«Зачем прощать? Уже простил,
Моменты жизни не вернутся,
Не забывай, что я любил…»

«Прости меня» Зачем я плачу?
Ты понял всё и отпустил,
Желанья, чувства много значат,
А ты так мало попросил…

Хотел любить и быть любимым,
Хотел быть рядом лишь со мной,
Ты был романтиком ранимым,
Немного грустный, но живой…

И вот теперь ты уезжаешь…
«Прости, прости!» «А что прощать?
То, что любовью не пылаешь,
И что тебя мне не понять?»

О да, прости, что сердце пусто,
Ему не в силах приказать,
Ты уезжаешь… мрачно, грустно,
Давай друг друга вспоминать…
28.12.05 г.


Рецензии
Вэл, грустно, грустно...
Но, все будет хорошо!!
С наступающим тебя!!!
Юра.

Юрий Матвеев   29.12.2005 22:27     Заявить о нарушении
спасибо, Юрочка!!! и тебя тож с наступающим!

Терз Валерия   30.12.2005 12:00   Заявить о нарушении