Вдруг пошли давно стоявшие часы
И пробили стражный час минувших лет"
Б.Рябухин "Стражный час"
Вдруг вздрогнули, пошли
давно стоявшие настенные часы.
Так, уловив неуловимые
подземные толчки
и приближение
паденья
они пытаются
уйти
от
землетрясенья
Свидетельство о публикации №105122802255