Я полюбила ночь в твоих объятьях...
С её безмолвной тёплой тишиной,
Пусть не смогла ты ничего сказать мне,
Прошу тебя, побудь ещё со мной.
Настанет день и безмятежный вечер,
Безбрежных снов никчемная тоска,
И вновь опустится на солнечные плечи
Твоя родная нежная рука.
В квадрате окон, в их пустом созвучье
Прольётся мгла сквозь стёкла на асфальт.
И всё, что ждёт нас, может, будет лучше,
А что ушло, того уже не жаль.
Июнь 2003 г.
Свидетельство о публикации №105122802243