Лето ворвалось в оттаявший воздух...

Лето ворвалось в оттаявший воздух,
Стрелки часов обозначили круг.
Чёрное небо на белые звёзды
Мягко ложится в сплетения букв.

Зелени горечь и сладость закатов,
Влажные сны из обрывков дождя,
Пыль на дорогах, ненужные даты,
Всё, что осталось мне после тебя.


Рецензии