Я тебя наконец-то забыла
и совсем не жалею об этом
долго воспоминаньями грустила
но вот и закончилось это
Тебя я больше не вспомню
Не заставишь и не вернешь
То что было со мной я укрою
На замок, никогда не найдешь.
Мне было приятно, не скрою,
Сентябрем тем, когда я нашла
Ту частицу, которой доколе
Не была я подчинена....*
Я такого нигде не встречала
И пусть было для меня игрой
Я тогда еще не понимала
Ведь такое было впервой
Но все это было начало,
Начало плохого конца
*....не была никогда и не буду,
Не хочу больше чувствовать я,
Я тебя наконец-то забуду
И с тех пор не вернете меня
Не вернете ту бывшую глупую,
Ту девченку что верила вам,
Ту наивную и шуганутую,
Что ревновала тебя ко столбам
Тебя я больше не вспомню
Не заставишь и не вернешь
То что было со мной я укрою
На замок, никогда не найдешь.
Свидетельство о публикации №105122802236