Прости за...
За то, что я страданья принесла
И не смогла взаимностью ответить,
И все надежды грубо предала.
Но нас судить лишь Бог силён,
А ты лишь можешь позабыть.
Возненавидеть? В выборе ты властен.
Лишь только мне всё это не забыть.
Разбили сердце мне уже давно, я знаю,
Осколки лишь вернуть мне не смогли,
Так что же делать? Я не знаю.
Возненавидеть мне его что ли?
Но не могу, его я лишь его люблю,
Уже не так, но пламя всё горит.
И позабыть его пока я не могу,
При встрече сердце ноет и болит.
Его я позабуду, но не скоро,
Он в памяти моей сидит.
И образ этот выброшу в окно,
А вместо сердца призрак поскорбит.
Возможно, в сердце семечко посадят,
И горе в омут упадёт.
А человек другой мне всё расскажет,
И в дом к нам счастие придёт.
01.07.2001
Свидетельство о публикации №105122802234