Ты удивишься...

Ты удивишься. Я люблю.
Храню, мечтаю, очень верю.
Я понял сам, что не могу
Жить без тебя, прошу, поверь мне.

Мне очень трудно каждый день
Осознавать, что мы не вместе,
Уже кошмарная мигрень
Терзает мозг с особой местью.

Ты не поймешь… Моя любовь
Тебя не радует. Я знаю,
Я не найду, конечно, слов,
Чтоб быть с тобой, моя родная.

Но я заставлю не любить
Свой мозг, уставший от разлуки,
И постараюсь дальше жить,
Сгорая в этой смертной муке.
6.09.05.


Рецензии