В твое сердце пути мне закрыты

В твое сердце пути мне закрыты,
Не найти мне и в душу дорог,
Безнадежно жестоко разбиты
Мои чувства. Я вновь одинок.

Пустота мою душу заполнит,
Разорвутся все вены и вновь
Я почувствую: смело и бодро
В пустоте воскресает любовь.

Я пойму, что я вновь просчитался,
Что подстроил мечты все опять,
И не быть мне с тобой. Очень жалко,
Но об этом нельзя рассказать.

Что поделать. Любви не найти мне.
Не найти мне и свой идеал,
Ты не знаешь: любовь в этом мире
Для меня навсегда умерла.

Не желать мне и солнца, что выше,
Да и воздух стал горьким слегка,
Я по-прежнему глупый мальчишка
Для всех чувств не нашедший слова.

Ты прости. Я, конечно, не буду
Твой настрой своим взором сбивать,
Но любви я тебе не забуду,
О тебе буду только мечтать.
9.09.05.


Рецензии