неужели вернёшься? 15-16-03-06

неужели вернёшься
в мой город с приходом весны?
и холод не испугает?
гостиничный номер
с окном на проспект?
неужели вернёшься?
а может быть след
оставшийся от тебя
в безлюдном парке-подарке
заметёшь своими
крыльями?
окунёшься
в бассейн из жёлтых роз
безумных поклонниц?
неужели вернёшься?
а она - не знаешь?
быть может тоже
вернётся ко мне?


Рецензии