Папе
И дни не замечая,
Он трудиться во благо нам,
И счастье набирается.
О Нём так просто не напишешь
И позабыть Его нельзя.
Его так просто не обидишь,
Он в сердце каждом навсегда.
У каждой дочери отец,
Один у них он образец,
Простой и честный он всегда,
И растворяются года,
Он понимает всё кругом,
И обмануть его с трудом…
А, в прочем не удастся,
И можешь не пытаться.
И сколько бы я не росла,
Я для него всегда дитя.
А Он один и навсегда,
Он нужен мне, земле вода,
Он, просто, символ для меня,
Защита мне, моя стена,
И я всегда его пойму
И пожалею, помогу.
И даже если я уйду,
То я всегда к Нему прейду.
Ведь папа у меня один.
И не заменит океан
Любви и счастья ураган,
Который папа для меня
За все года собрал тогда.
Я остаюсь ему верна,
Как снег зиме на все века.
15.04.2001
Свидетельство о публикации №105122802219