Пронзенное сердце

Пронзенное сердце пытается жить,
В нем силы еще остались, чтоб биться,
Душа убиенной и раненой птицей
Патается все же так крепко любить.

Увы, безрассудное небо-дорога,
Оно не пускает к себе мою душу.
Так, видно, останусь я мелкой игрушкой
В руках золотых всемогущего Бога.


Рецензии