Наш мир

Наш мир – разбитое стекло:
Мы в нем – бесформенные лица,
Мы в нем – мельчайшие частицы,
Но мы не люди, - вещество.

Немые взоры совесть гложут
Острейших мыслей застарелых...
Мы очень близко, но - не в целом,
И склеить нас никто не сможет.


Рецензии