На возвращение

 для С.С
Прости, что я не верил –
О, как я был неправ,
Что общей мерой мерил
Характер твой и нрав!
Всегда смотрел ты прямо
И ненавидел ложь;
Растерян и упрям, но
И нынче не солжешь!
Последний день Помпеи
Застыл в глазах твоих,
Но в счастье я поверил –
В одно на нас двоих!


Рецензии