Раздумья фашиста

В окопе наглый жирный русский
Глотает ложками икру,
А мне хотя бы хлеб французкий,
Я скоро с голоду помру!

Вот так то сразу не поймёшь
Кто на кого устраивал облогу.
Сравнить врага безпечную тревогу,
И в нашем войске о еде галдёж!

Когда уже прибьют терана?
Когда прийдёт его капут?
Он как мозольная на жопе рана!
Не ценит этот адский труд!

В своих космогорических идеях
Он позабыл лишь о волшебных феях!
Не суждено одним прекрасным днём
Ему стать на планете королём!

А я хочу лишь одного:
С семьёй осуществить свиданье,
И ощутить дыханье дома своего!
За что такое наказанье?..

В идеях Гитлера один лишь путь,
Он состоит из ран и крови.
А есть охота, прямо жуть!
Не отказался б от моркови...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.