Песни для С. С

В ОПРАВДАНИЕ
Верится каждый раз_
Чудо придет сейчас,
Изменит все!
Надеюсь и очень жду:
Я знаю реальность, но верю в мечту –
Оправдание мое.
Окончен нелепый фарс.
Прошу, дай последний шанс
Быть нам вдвоем.
Надеюсь и очень жду:
Я знаю реальность, но верю в мечту –
Оправдание мое.

ВВЕРХ И ВНИЗ
Я здесь, с тобой
И в своих руках сохраняю
Хрупкий покой
Твоих снов, их тень наблюдая.
Прочь от тревог,
Я уведу тебя с их дорог.
Ведь я знаю, что мой путь
Вверх и вниз, вверх –
Измерять бесконечность далей.
Вверх и вниз, вверх –
Жребий мой – следовать мечте.

Таюсь, берегу:
Я плету наш мир в темноте, я
Чувствую стук –
Твой пульс. Коснуться не смея
Гордости плеч
Смог твое вниманье привлечь
Следуя по дорогам
Вверх и вниз, вверх –
Измерять бесконечность далей.
Вверх и вниз, вверх…
Ты не знаешь, что значит твоя любовь.

Но мой путь вверх и вниз – и ты решаешь,
Что должен будешь уйти.
Но знай, все же путь мой
Вверх и вниз –
В тоске по тебе
Наблюдаю, как рвется сердце.
Мой путь
Вверх и вниз, вверх –
Измерять бесконечность чувства к тебе.
Ради тебя – путь вверх и вниз…


БЕЗ НАЗВАНИЯ
Богат мечтой, а счастьем нищ –
Пытаюсь этот мир постичь,
Но угнетает он меня.
Впустую тратится запал –
Я заплутал среди зеркал:
Мир отражений и вранья.

Прошу, не спрашивай зачем
Есть двери, если нет ключей,
И от кого мы строим форт.
Сегодня счастлив - ты мне рад,
Но может обратиться в ад
Наш рай – и страшно наперед.

Хочешь – сердца коснись,
Поверь мне – птицу всегда тянет ввысь.
Хочешь – стану твоим.
Сможешь любить – будешь мной любим.


Рецензии