Любовь, которой больше не будет никогда!!

"Я люблю тебя и только тебя", -
Ты мне всегда говорил.
А я отвечала:
"И я тебя, и только тебя!"

 Но вот, никто больше не скажет
 мне этих славных слов...
 Тебя нет со мною рядом,
 Тебя нет вообще!

я хочу к тебе!
Ты мне нужен и только ты!
Я не могу без тебя,
Я хочу тебя!
 Я хочу жить с тобой,
 Я хочу спать рядом с тобой,
 Я хочу ребёнка от тебя.
 Я, просто, очень люблю тебя!

 И ЭТА ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ ВСЕГДА!..


Рецензии
не говорите о детях...
слишком больно...
до одури...
больно вот такое чувствовать :((

Инна Ильченко   22.07.2006 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.